Entrar

Resultados del Olympia Weekend 2021 con fotos tras bambalinas

13.10.2021 4 minutes

El fin de semana del Olympia es como el Super Bowl del fisicoculturismo. Todos los atletas y los aficionados al fisicoculturismo esperan todo el año para ver a sus atletas favoritos volver al emblemático escenario y sus actuaciones. NEBBIA tuvo la oportunidad de vestir a todos estos campeones de este magnífico espectáculo también este año, 7 años seguidos ya. Cada concursante recibió un artículo de coleccionista único en forma del legendario chándal NEBBIAxOLYMPIA. Y al terminar el programa, vuelven a casa no sólo con el chándal, sino también con medallas ganadoras. Sigue leyendo y descubre los nombres de los ganadores del Olympia 2021. NEBBIA también ofrece una mirada exclusiva entre bastidores.

La marca eslovaca NEBBIA ha vuelto a vestir a todos los campeones de los Juegos Olímpicos

Ya en la rueda de prensa de presentación, los espectadores pudieron ver filas de campeones vestidos con el legendario chándal Olympia. Nuestro objetivo es apoyar a los atletas aficionados y profesionales que aman el fitness y el fisicoculturismo como nosotros. La cooperación mutua de NEBBIA y OLYMPIA también lanzó una excepcional colección masculina de 1965 que celebra la época dorada del fisicoculturismo y cada producto fue probado y aprobado por los campeones Pro Olympia.

El más grande evento de Olympia desde 1965

Como se indica en el portal roonie.cz, y según los organizadores, este año se celebró en Orlando el mayor Olympia de todos los tiempos. El Olympia Weekend 2021 tuvo varios "tops": el mayor escenario de la historia del Olympia Weekend, la mayor recompensa económica (con un total de 1,6 millones de dólares), el mayor número de patrocinadores y el mayor número de entradas vendidas mucho antes de la fecha. El propietario del Olympia Weekend, Jake Wood, describió el estado actual del fisicoculturismo con estas palabras "¡El fisicoculturismo nunca había sido más fuerte!".

Competidores de la República Checa y Eslovaquia, categorías y ganadores

La gente de Eslovaquia y la República Checa está definitivamente interesada porque algunos de los atletas checoslovacos también viajaron a Orlando. Nadie de Eslovaquia se clasificó para las Olimpiadas, pero dos mujeres checas, Margita Zámolová (terminó en el puesto 9 de la categoría Ms. Olympia) y Lenka Ferenčuková (terminó en el puesto 13 de la categoría Women's Physique Olympia) sí se clasificaron y compitieron en las Olimpiadas.

La presencia de NEBBIA en el Olympia Weekend

Elegir a quien viajará a Orlando en nombre de la marca NEBBIA fue fácil. Nuestro embajador de la marca, Anton Antipov, no sólo es un ambicioso fisicoculturista profesional, sino también un talentoso fotógrafo. Puedes ver sus fotos en este artículo. A pesar de todos los obstáculos, Roelly Winklaar consiguió clasificarse en el Olimpia, terminando en el 11º puesto en la categoría de Mr. Roelly es nuestro "hierro en el fuego" desde hace tiempo y todos estamos increíblemente orgullosos de él. Competir en la categoría Mr. Olympia ha confirmado que sigue siendo uno de los culturistas profesionales de élite del mundo y cruzaremos los dedos por él el año que viene.

En el escenario del Olympia también se pudieron ver algunas caras famosas de la colección masculina de NEBBIA 1965: Terrence Ruffin, que obtuvo un bonito segundo puesto en la categoría Classic Physique. Oksana Grishina, con quien colaboramos desde hace varios años, tampoco podía faltar en el Olimpia. En la categoría de Fitness, mostró una encantadora figura gimnástica y ganó una medalla de bronce. Si ves nuestros vídeos de entrenamiento en Instagram, puede que también reconozcas el nombre de Sunny Andrews. Este año se estrenó en el Olympia y quedó sexta en la categoría de Wellness. Lászlo Királi es también uno de nuestros atletas de marca, que se clasificó para el Olympia 2021 (cat. Classic Physique), pero decidió no participar en la competición debido a complicaciones de salud. Le deseamos a László una rápida recuperación y esperamos con interés el Olympia Weekend 2022.

Como socio y patrocinador a largo plazo del Olympia Weekend, sabemos lo difícil que es clasificarse para esta competición. Todos los atletas que lo han conseguido merecen la máxima admiración y reconocimiento. Enhorabuena a cada uno de ellos por este gran logro y estamos deseando verles dar lo mejor de sí mismos el año que viene".